Отправьте заявку для получения бесплатной консультации
Ваше имя
Ваш телефон
›
ОАО «Торжокский мясокомбинат»
8 (48251) 9-10-13
8 (48251) 9-14-65
oao-tor-mk@mail.ru
Главная
О компании
Продукция
Вареные колбасы
Колбаса “Докторская” ГОСТ
Колбаса “Молочная” ГОСТ
Колбаса “Русская” п/а
Сосиски, сардельки
Сосиски “Молочные” ГОСТ м/а
Сосиски “Любительские” м/а
Сосиски “Русские” ГОСТ м/а
Сардельки “Говяжьи” ГОСТ м/а
Сардельки “Свиные” ГОСТ м/а
Сардельки “Три поросенка” м/а
Шпикачки “Москворецкие” ГОСТ
Продукты в желе
Заливное “Ланч” (сердце) п/а
Язык свиной в желе п/а
Заливное “Биф” (контейнер)
Варено-копченые колбасы
Сервелат “Юбилейный” в/к в/у
Сервелат “Брауншвейгский” в/к в/у
Полукопченые колбасы
Колбаса “Краковская” ГОСТ п/к
Колбаса “Украинская” ГОСТ п/к
Колбаса “Московская” в/к в/у
Колбаса “Финская” п/к в/у
Ветчины
Ветчина “Посольская” п/а
Ветчина “Деликатесная”
Ветчина “Венская” п/а
Деликатесные изделия
Грудинка “Гусарская”
“Орех особенный” (окорок)
Свинина “Классическая” к/в (рулет)
Филе “Южное” с/к
Карбонад “Славянский” к/в
Шейка “Петровская” к/в
Бекон “Русский” к/в (щековина)
Ребрышки свиные деликатесные к/в
Ребра аппетитные
Рулет “Гусарский” к/в
Сало “Белорусское”
Шпик соленый по-домашнему
Зельц “Деревенский” п/а
Полуфабрикаты
Котлеты “Бабушкины”
Котлеты “Домашние”
Фарш “Фермерский” (свин.-гов.) охл.
Фарш говяжий охл.
Колбаски для жарки зам.
Говядина охл и зам
Говядина н/к 1 категория (быки)
Говядина н/к 1 категория (телки, коровы)
Полутуша (быки)
Вырезка гов. охл
Говядина задняя часть б/к
Говядина передняя часть б/к
Говядина котлетное мясо
Субпродукты 1 и 2 категория
Вымя говяжье
Легкое свиное/говяжье
Рубец говяжий
Мозги говяжьи
Хвосты свиные/говяжьи
Голова свиная
Ноги свиные/говяжьи
Печень свиная/говяжья
Почки свиные/говяжьи
Сердце свиное/говяжье
Язык свиной/говяжий
Кость свиная суповая
Кость пищевая свиная/говяжья
Желудок свиной
Уши свиные
Говядина лопаточная часть для детского питания ГОСТ 31799-2012
Свинина охл и зам
Корейка б/к
Карбонад зам
Лопатка зам
Лопатка б/к охл
Окорок зам
Окорок б/к
Шейка б/к
Шейка зам
Вырезка б/к
Свинина 2 кат в шкуре (полутуша)
Фото продукции.
Прайс-лист
Наши магазины
Галерея
Контакты
Оставить заявку
Свинина “Классическая” к/в (рулет)