Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




ОАО «Торжокский мясокомбинат»

8 (48251) 9-10-13

8 (48251) 9-14-65

Фото продукции.

Колбаса “Докторская” ГОСТ Колбаса «Докторская» ГОСТ 0.4 Колбаса «Молочная» ГОСТ 0.4 Колбаса “Молочная” ГОСТ Колбаса “Русская” п/а Колбаса»Чайная» ГОСТ н/о м/а Колбаса ливерная «Домашняя» Колбаса «Традиционная» Сосиски “Молочные” ГОСТ м/а Сосиски “Любительские” м/а Сосиски “Русские” ГОСТ м/а Сардельки “Говяжьи” ГОСТ м/а Сардельки “Свиные” ГОСТ м/а Сардельки “Три поросенка” м/а Шпикачки “Москворецкие” ГОСТ Заливное “Ланч” (сердце) п/а Язык свиной в желе п/а Заливное “Биф” (контейнер) Сервелат “Юбилейный” в/к в/у 500 гр Сервелат «Брауншвейгский» в/к в/у 500 гр Колбаса “Краковская” ГОСТ п/к Колбаса “Украинская” ГОСТ п/к Колбаса “Московская” в/к в/у Колбаса “Финская” п/к в/у Колбаски «Охотничьи» п/к м/а Ветчина “Посольская” п/а Ветчина “Деликатесная» Ветчина “Венская” п/а Грудинка “Гусарская” “Орех особенный” (окорок) Свинина “Классическая” к/в (рулет) Карбонад “Славянский” к/в Шейка “Петровская” к/в Бекон “Русский” к/в (щековина) Ребрышки свиные деликатесные в/к Ребра свиные аппетитные (хрящи) Хвосты свиные в/к Грудинка в/к Колбаса краковская деликатесная Окорочка куриные в/к Крылышки куриные в/к Спинка куриная в/к Рулет “Гусарский” к/в Сало “Белорусское” Шпик соленый по-домашнему Зельц “Деревенский” п/а Мясо прессованное свиных голов Котлеты “Бабушкины” Котлеты “Домашние” Фарш “Фермерский” (свин.-гов.) охл. Фарш говяжий охл. Шашлык свиной «Кавказский» Говядина (полутуша) Корейка б/к карбонат зам Шейка б/к Шейка зам Окорок б/к Окорок зам Лопатка б/К Лопатка зам Свинина 2категория в шкуре (полутуша) Субпродукты 1 и 2 категория Легкое свиное/говяжье Хвосты говяжьи Голова свиная Ноги свиные/говяжьи Печень свиная/говяжья Сердце свиное/говяжье Язык свиной Желудок свиной Уши свиные
Яндекс.Метрика